Télécharger
le communiqué
de presse
Les candidatures sont ouvertes pour les Trophées Cuisine et Pâtisserie de La Cuillère d'Or dont les finales se tiendront le 6 novembre 2024 à la Chocolate Academy France, siège historique de la marque Cacao Barry pour le Trophée Pâtisserie et le 7 novembre 2024 sur le Salon Equiphotel à Paris Porte de Versailles pour le Trophée Cuisine.
La remise des prix des trophées se tiendra sur le salon EQUIPHOTEL le 7 novembre 2024 à 17h30.
L’objectif de ces concours est de faire connaître les talents culinaires de toutes les femmes et de susciter des vocations.
Ouverts aux professionnelles et aux amatrices primées dans chaque catégorie, La Cuillère d'Or est un véritable tremplin pour celles qui osent oser. C'est l'ambition de ces concours fondés en 2010 par Marie SAUCE-BOURREAU.
Le Thème 2024 La Cuillère d'Or :
Chaque candidate aura 2h30 pour réaliser un plat ou un dessert à l'assiette dressés sur 8 assiettes identiques sur les thèmes :
- Trophée Pâtisserie : "Nous ne sommes pas des tartes"
- Trophée Cuisine : "Nous ne sommes pas des quiches"
- Le comité d'organisation attend de la part des candidates créativité et respect de la saisonnalité.
Copyright : Patrick Moyse © - 2024 - Tous droits réservés - Mentions légales
Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Refuser
OK